Самоутверждение через интимную близость

Секс является мощным инструментом манипуляции, самоутверждения, подтверждения собственного достоинства, привлекательности и власти. Секс содержит в себе два главных момента – энергию и чувство собственной важности.

Энергия как основа сексуальности

Сексуальное желание возникает из накопленной в избытке энергии, из раздражения, которые ищет своего рассеивания, из напряжения, которое ищет расслабления. То есть желание заняться сексом или испытать оргазм появляется с целью эмоциональной и физической разрядки, получения удовольствия.

Но желание именно секса с мужчиной или женщиной – это средство утоления жажды власти, утешения самолюбия, желание увидеть, как другой способен подчиниться и проявить свое восхищение человеком.

парень и девушка

Чувство собственной важности

В детстве многие дети хотели обладать какой-то определенной игрушкой, которую все хотят. Упрашивали истериками родителей, чтобы те купили ребенку эту дико желанную вещь. И тогда, когда ребенок приобрел эту игрушку, он ощущает то самое чувство собственной важности. Ощущает, что он обладает этой игрушкой, что она есть только у него, что другим она недоступна, гордость за себя, ребенок ощущает приятную для себя зависть со стороны других.

Так и во взрослом мире. Человек хочет обладать своей взрослой игрушкой. А если эта взрослая игрушка еще и восхищается сексуальными умениями, физическими данными своего партнера, то он ощущает, как он хорош, что его любят, что им восхищаются. Самолюбие получает огромную дозу сладости.

Секс ради секса

Важно заметить, что злоупотребление сексом чревато последствиями. Это грозит огромными затратами жизненной энергии, вялости, возврату к примитивному уровню мышления и апатии. Секс ради секса ничего хорошего человеку не дает.

Секс означает доверие к партнеру, означает свою откровенность к партнеру, означает физическое сближение, а также духовное. Ведь красивый секс может приносить не только физическое удовлетворение, но и психическое возвышение, комфорт.

Большинство людей очень подвержено социальному одобрению. В современном обществе считается, что человек, у которого есть регулярный секс – успешен и самодостаточен. Поэтому многие прибегают к сексу только ради того, чтобы быть «крутым» в обществе, чтобы потом поделиться подробностями интимных контактов, чтобы увидеть одобрение в лицах других людей. А те люди, которые не имеют возможности в регулярном секса, прибегают к сексу за деньги, тем самым компенсируя собственную ущербность.

красивый секс

Об интимных предпочтениях мужчины расскажет его хобби

Множество женщин очень ревностно относится к хобби своего избранника. Психологи утверждают, что мужчина, который имеет свое увлечение, более удачлив по жизни. Итак, каким могут быть интимные предпочтения у вашего избранника в зависимости от его увлечений?

Фотограф

Такой мужчина может в самый неожиданный интимный момент, прерваться, начать рассматривать вас под определенным ракурсом и любоваться красотой вашего тела. Необходимо донести до партнера, что вы не фотомодель, а его любимая, которую необходимо холить и лелеять, и отвлекаться на подобные вещи не стоит.

Охотник

Как настоящий охотник, он будет действовать в постели очень осторожно. Мужчина будет неторопливым и внимательным к каждому вашему желанию. Будьте готовы к тому, что в сексе вас ожидает чуткий партнер, предпочитающий неспешность. Станьте добычей для своего охотника, и вы об этом никогда не пожалеете!

Любитель автомобилей

Увлечение автомобилями и всевозможным тюнингом приводит к необычным предпочтениям в сексе, которые выражаются в пристрастии к секс-игрушкам. Также девушке не стоит забывать и о своем тюнинге, ведь ее партнеру нравятся накладные ресницы, силиконовая грудь и любое украшение тела. Так что позаботьтесь о своей красоте очень тщательно, чтобы всегда «заводить» своего автолюбителя.

эротика

Любитель экстрима

Если ваш мужчина увлекается экстремальным видом спорта, то готовьтесь к тому, что поход в театр или ресторан может закончится бурным сексом в самых неожиданных местах, где не будет комфорта и теплой кровати. Избраннице такого горячего экстремала придется очень сильно постараться, чтобы доказать, что секс в теплой постели намного лучше, чем на крыше небоскреба.

А нам лишь остается сказать… Присматривайтесь к своим избранникам и делайте выводы!

Related posts:

One Response to “Самоутверждение через интимную близость”

  • Елена:

    Замечательно что для женщин секс стал дополнением , усилением энергии и что они делают то, что должны сделать без прикрас и самолюбования .

Leave a Reply