Как улучшить сексуальную жизнь (Попробуйте обниматься с вашим партнером после секса)

Когда дело доходит до улучшения сексуальной жизни, большинство людей думают об одном − прелюдии.улучшить свою сексуальную жизнь  Всем известно, что немного поцелуев и прикосновений перед сексом помогут получить оптимальное удовольствие. Но, согласно недавнему исследованию, то, что пары делают после секса, оказывает большое влияние на их удовлетворенность  отношениями со своим партнером.

Эми Маус, исследователь из Торонто, изучала результаты от различного поведения партнеров в  моногамных любовных отношениях.

 

 

 

 

5555«Когда люди задумываются о сексе, они, как правило, сконцентрированы на половом акте или получении оргазма», − утверждает Эми. «Данное исследование демонстрирует, что ласковые нюансы секса повышают удовлетворение отношениями с противоположным полом».

 

Она исследовала корреляцию между ласковым поведением после секса и сексуальными взаимоотношениями.  Для двух частей исследования собрали данные из онлайнового опроса 335 пользователей и двадцатидневного опроса 101 пары.

Из анализа он-лайн опроса следует, что люди нежно обнимаются с партнером в среднем 15 минут после секса.  Во втором исследовании супружеские пары должны были обниматься дольше, чем 15 минут.  Исследование Muise обнаружило, что пары, которые обнимаются после секса, чувствуют себя более удовлетворенными  своими отношениями. 

секси

Исследование выявило, что ласки после полового акта (объятия, поцелуи, ласковый разговор) способствуют единению и  сексуальному удовлетворению.

Одним из  неожиданных выводов стала важность обниманий после секса для семейной пары с детьми.  У родителей всегда недостаточно времени для секса и романтики.  Нежности после секса оказывали сильное влияние на их отношения.

Людям, которые хотят стать еще ближе, Маус дает такой совет: «Найдите время для общей близости, потратьте его на объятия и разговор по душам».

Related posts:

Leave a Reply